HP-Designjet L25500

HP-Designjet L25500 – широкоформатный плоттер с использованием латексных чернил. Эта технология позволяет создавать отпечатки формата А0 прямо в офисе, не опасаясь вредных выделений, а стойкость получаемых изображений дает возможность использовать их для наружной рекламы. Плоттер поддерживает интерфейс 1000Base-T и использует термальную струйную печать.

Модель оснащена приемником для рулонов (внешний диаметр – до 18 см) и автоматическим резаком для виниловых носителей. Поставляемое с плоттером программное обеспечение позволяет максимально автоматизировать печать. Плоттер идеально подходит для крупных рекламных агенств и не требует специальных условий эксплуатации.

Данная модель отличается надежностью и не требует сложных технических работ по поддержанию ее эксплуатационных качеств на высоте, однако сервисное обслуживание любой печатной техники снижает вероятность ее поломки. Мы предлагаем нашим клиентам сервисное обслуживание этого плоттера и рады сотрудничать на постоянной основе. Мы предоставляем консультации и осуществляем ремонтные работы на местах, а также плановый технический осмотр устройств. Ждем вас у себя в офисе и надеемся на сотрудничество.